关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 纽约股市三大股指12日涨跌互现

纽约股市三大股指12日涨跌互现

2019-10-09 17:04:25 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2235次

目前,港版支付宝已覆盖逾150万个人用户和两万多商户,深入几千辆出租车和30多个街市;港版微信支付还推出了与内地的跨境支付,让港版用户可以在内地以港币结算进行消费;港澳银联云闪付APP更是实现了港澳与内地、港澳之间的跨境应用。

二是压缩北京至兰州间高铁运行时间。调图后,北京西至兰州西间G427/8次仅在西安北、郑州东、石家庄等省会车站办理客运业务,北京西至兰州西方向列车运行时间由8小时04分钟压缩至7小时23分钟,兰州西至北京西方向列车运行时间由8小时32分钟压缩至7小时22分钟。

新华社纽约9月12日电(记者刘亚南)纽约股市三大股指12日涨跌互现。

板块方面,标普500指数十一大板块当日八涨三跌。电信板块和必需消费品板块以超过1%的涨幅领涨,金融板块、科技板块和公用事业板块则不同程度下跌。

据媒体报道,12月2日,美国当选总统特朗普同台湾地区领导人蔡英文通了电话。对此,外交部表示,已向美国有关方面提出严正交涉。外交部长王毅说道:“这只是台湾方面搞的一个小动作。”据新华社

截至当日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨27.86点,收于25998.92点,涨幅为0.11%。标准普尔500种股票指数上涨1.03点,收于2888.92点,涨幅为0.04%。纳斯达克综合指数下跌18.25点,收于7954.23点,跌幅为0.23%。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。